Ночь

Жжж
Осела пыль житейской суеты,
Из вечности на нас взглянули звёзды,
И, видя мир духовной нищеты,
Они роняют метеоры - слёзы.

Душа, расправив крылышки мечты,
К тебе, как мотылёк, в ночи стремится
К огню свечи любви и красоты,
Покинув плен кармической темницы.

Пусть мир земной пока-что не готов
Жить без одежды ханжества и фальши -
Так трудно избежать его оков,
Но не накинуть их на души наши.