Слепому не дано любить

Рашад Бабаев
Любовь прекрасна если не слепа
она ведь лжива если ты слепой
она есть к счастью нам
дорога путь трапа
и не найти не зрячему покой

лишь зрячий может красоту увидеть
лишь зрячему дано любовь познать
открой ты сердца будешь видеть
открой глаза и сможешь ты любовь узнать