Валерию Крамскову

Марина Планутене
В/еселую маску надень,
А/ если грустно - спой,
Л/ицедей и сказочник!
Е/сли маска раскрашена ярко -
Р/адостно всем вокруг!
А/ если печаль за ней - никто не заметит...