Она пришла - и сразу потеплело

Домовёнок
Рецензия на «Шутки мага» (Сергей Хренов)

___________Oooo__
____oooO___(___)__
___(___)_____)_ /___
____\_(_____(_ /____
_____\_)__________

Галина Львова   04.01.2010 22:17   •
   
***************************
держи ушки на макушке,
коли шутишь с магами,
нет бы бегать по опушке,
а мы всё – оврагами
___
Кто-то босиком по половицам
Тенью прошмыгнул, оставив след,
Может, то - озябшая девица,
Мужа у которой в доме нет,

Надо обогреть – пришла идея,
нам двоим того и не хватало,
пусть от теплоты забудет: Где я? -
Даже на душе теплее стало;

Я ж как кот – к тому ж с воображеньем,
Образы рисую в тот же миг…
У меня не будет возражений,
Чтобы образ тот меня настиг,

Кто бы отказался от уюта, -
Таю от тех мыслей до костей,
И душа открыта, как каюта,
Где в интиме свечи для гостей…..
---
Когда ночь сны укроет пледом,
А млечный путь зажжёт огни,
тропою звёзд за Вами следом
Я в сон вхожу лучом одним...