С днём рождения

Анна Любарская
Поздравляю с днём рожденья

И желаю я тебе

И хорошего здоровья,

И успехов всех в труде.


Чтобы дома полна чаша,

Чтоб звезда надежды вашей,

Вам светила, как всегда,

Не унывайте никогда.


Счастье людям всем дарите.

Жизнь достойно проживите.

Путь ищите в жизни вашей

И , чтоб сами стали краше.


04/01/10