Не плачь

Алексей Одиночка
Не плачь,
Я всегда с тобой...
Не плачь,
Ведь ты не одна...
Не плачь,
Ты кому-то нужна...
Не плачь,
Кто-то сейчас тоже плачет...
Не плачь,
Тебя кто-то ждет...
Не плачь,
Одинокие плачут...
Не плачь,
Ради тебя стучит чье-то сердце...
Не плачь,
Ангелочкам нельзя плакать...