Стародумка...

Владимир Осипянцев
Правильных, красивых, умудрённых,
Мужественных, честных и прямых
Ищем мы всегда в себя внедрённых,
Зачастую не находим их...
И себя в бессилии ругая,
Стресс снимая, заедаем, пьём,
Постепенно всё же понимая,
Что не той дорогою идём.
Может поздним будет просветленье,
Может быть не всем дано прозреть.
Жизнь сплошное недоразуменье,
И не более понятна смерть.

                ***