Бесспорно лучшее

Максим Бороденко
выпей меня текилой за барной стойкой
я твой «уругвайский летчик»* сносящий крышу
готов повышать твой градус долго и бойко
манипулируй мной как своею оптической мышью

кури меня ганджубасом под солнцем ямайки
хочу слиться дымом с туманом рассветной мглы
когда мысли становятся ярки/ прозрачны/ немарки/   
а рамки тел – так бесконечно малы

смотри на меня в своей плазме на DVD
я без-порно лучшее порно из всех что ты видела
каждый мой мегапиксель стремится к твоей груди
хватай же меня за пульт 
давай
удиви меня

читай про меня в романах Истона Эллиса
целуй мое фото кокаиновыми губами
от передоза мной (если осмелиться)
/люди?/ на улицах будут казаться /грибами?/

собирай меня пазлом пока еще я не пьян
мысли/ любовницы/ отрыжки стихов/ части тела...
одного не хватает?
да это мой /изъян?/
именно тот
который ты так хотела

отправь меня мылом богу или подруге   
лучше подруге
с богом у нас непонятки
надеюсь что у подруги упругий
инстинкт самосохранения…
но любит ****ки!...

*«уругвайский летчик» - коктейль.

5.01.2010.