Соловьи

Майк Группа Аблом
Одинокие сумерки в доме твоём,
Ты не ждёшь никаких гостей,
И нет мыслей о том, с кем хотела вдвоём
Провести свой остаток дней. 
И нет мыслей о нём, и вокруг так темно,
И нет смысла смотреть в окно,
Ни врагов, ни друзей, ни чужих, ни своих,
Но тебе наплевать на них,
Абсолютно плевать на них.
 
И соловьи будут петь свои песни,
Но тебе не понять, хоть ты тресни,
Соловьи будут петь и плясать для тебя,
Их тебе не понять, никогда.
 
Ты не очень стара и довольно мила,
Но одеваешься без затей.
А по ночам снятся дети, такие дела,
Но это дети других людей.
Ты вчера вскрыла вены в который уж раз,
Не знаю, кто тебя снова спас.
И ты сходишь с ума и сводишь других,
Но тебе наплевать на них,
Абсолютно плевать на них.
 
И соловьи будут петь свои песни,
Но тебе не понять, хоть ты тресни,
Соловьи будут петь и плясать для тебя,
Их тебе не понять, никогда!