ОбезумЕвшая от страсти...

Арина Травяная
ОбезумЕвшая от страсти,
Я в шёлк постели окунусь, -
Я разорву Тебя на части!
Тайфуном по Тебе пройдусь!

Я стану солнечным затменьем,
Землетрясеньем наяву, -
Неповторимостью уменья
До болей ласки доведу!

И, лишь когда в Твою обитель
Ворвётся нежный, томный стон,
Я, словно в схватке победитель,
Оставлю жертву. Побеждён... :)

(04.01.2010.)