ОК...

Света Шелти
Тихо кружится январский снежОК,
Месяца звонкий сияет рожОК,
Ясен, морозен и свеж вечерОК
Приятно с тобой прогуляться, дружОК!

В кафешке уютной бодрящий глотОК
Плавно мерцает свечи огоньОК,
Кромки бокала блестит ободОК,
Так классно с тобой!!! Получился стишОК ;)