Смерть ангелов

Сергей Кайтанов
Посвящается ___________

Ангелы умирают,
Тихо теряют крылья...
Их изгоняет стая,
Жалких, лишенных силы.

Просто спустив на Землю,
Тех, кто Богам не нужен,
Встанет на крылья племя.
И улетит на ужин...

Их отыскать не сложно.
Взор, как тоска по небу,
Слишком тонка их кожа,
Сложен словесный ребус.

Жаль, что они не помнят,
Или дают подписку...
Жаль, только все равно мне,-
Сердце их - золотисто...