В Новогоднюю ночь

Ольга-Мария Нехорошева
***

В Новогоднюю ночь
Я б хотела
Увидеться с Вами…
Ни о чем не спросить.
Ничего, как всегда,
Не сказать.
Слишком мало минут.
Как могу сократить их словами!
Лишь взглянуть
И запомнить.
И в радости светлой
Молчать.

Будут люди вокруг,
Поздравленья и скрипки
Звучанье.
Будет белых бокалов,
Наполненных влагой,
Хрусталь.
Только Ваше с моим
Вдруг совпавшее в звездах 
Молчанье
Нам откроет на миг
Озаренную
Будущим даль…