как-то странно...

Маруся Душная
как-то странно, что мыслей сомненья
подкрепляют досады виденья
наполняя вопросами сны
как-то странно, что глупостей чувства
подкрепляют досаду и пусто
наполняя начало весны

как-то странно, что разность надменна
подкрепляют порою измены
наполняя рассады цветы
как-то странно, что ноты мгновенья
подкрепляют печали виденья
наполняя волшебным мечты

как-то странно, что без изменений
подкрепляют минуты сомнений
наполняя вопросами слов
как-то странно, что нежность спадает
подкрепляет всё то, что сгорает
наполняя в остатках любовь

как-то странно, что в эти секунды
подкрепляя часы, что так чудны
наполняя как радугой свет
как-то странно, что радует снова
подкрепляя всё то, что не ново
и что будет всегда много лет

как-то сумрачно тенью ложится
подкрепляя свой мрак на ресницах
наполняя собой океан
как-то странны волшебного темы
подкрепляя столь чужие дилеммы
наполняя рассветом туман