Живу...

Тина Вайлдкэт
Живу без крыши. И без дома.
Хочу на солнце - прячусь в тень...
Все это было. Все знакомо.
Живу. С мозгами набекрень.

Живу без страха. Нараспашку.
В пылу неистовых идей,
Отдам последнюю рубашку
Тому, кому она нужней...

Живу. Пока хочу чего-то,
Лечу вперед. Без тормозов...
Чтоб за последним поворотом
Покинуть царство дураков...