Похороны вдохновения

Анастасия Лосева
Я напишу последние слова,
И брошу лист в могилу,
Я больше не могу писать
Поэта я в себе убила.

Все, что написано не нужно никому
Зачем тогда терзать пустые мысли?
Я не хочу писать во тьму,
 Пускай уйдут мои стихи из жизни.

Пускай исчезнет в пустоте
Все, что когда-то я писала
Я знаю я иду во тьме,
 Я вдохновенье потеряла

И может кто-нибудь родной
Помянет добрым словом раны,
Я хороню свои мечты
Я хороню свои обманы…