***

Красина Мария
Я в постели лежу и томлюсь я одна
Был бы кто-нибудь рядом со мною
Целовал и ласкала очень страстно меня
Мои груди рукой своей трогал
И шептал мне на ухо
Простые слова
Что так рад он быть рядом со мною
Но его рядом нет
Я в постели одна
Я в слезах свои очи закрою