но одинока...

Натали Фокс
Спиной к стене, и холод по лопаткам
Стекая, словно капля от дождя.
Ступаю осторожно по канату
Бежать, пытаясь от самой себя.
Отрезок счастья – только лишь отрезок.
А дальше стиснув зубы… и терпеть
Слова, любимый, будут слишком резки
…..боясь поранить и стремясь согреть….

Как я могла поверить в это снова?
Так не бывает – для меня закон!
Жизнь, девочка, по-прежнему сурова
Тебе ли этот принцип не знаком?
Ты молодец – пока могла - держалась….
Его «люблю» ловила в кулачки
Потом сдалась, и как могла сражалась…
Любовь – не сердце – не спасут врачи….
Как объяснить?....осознаешь - теряешь
И знаешь  - пишет, только не тебе….
И валерьянку в ночь опять  глотаешь
Его не находя рукой во сне.
Я больше не одна, но одинока…
И я, навряд – ли, выразить смогу
В какую степень ты возвел жестокость
…почти без крыльев и почти в аду…