Утро

Мое Имя Моя Фамилия
Пальцы, изгиб линий - ты у окна, с дымом…
Локон с ресниц мигом – как-то не объяснимо…
Блики, танцуй тихо - ветреным переливом
- Лампочек – сонным желтым – ври нам…
Новое - так, вдвое… легкого «па» – кроя…
Трепетно в такт – морю – ласково при – боем…
Ставить «по нам» пьесу - не перейти площадь
Разве любить можно то, что искал на ощупь…
Руки твои прочат – мне доверять чему-то…
Снег за окном – пудра. Светом проснись. Утро.