А мечты сбываются

Алёна Лёшина
А мечты сбываются. Не верите?
Это как открытие Америки.
Как Колумбу, вам не понимается,
Что мечты тихонечко сбываются.
Вы о них забудете, устанете,
Или вовсе думать перестанете, -
А они вас помнят, как хозяина,
И однажды сбудутся нечаянно…