Розы...

Людмила Петрова
Да, снова на моём пути
Цветы, прекраснейшие розы!
Мне тоже бы вот так цвести,
Дарить Вам сказочные грёзы!

Но розы, хоть и хороши,
А дарят зачастую... слёзы...
У них шипы! И для души
Они опасны! Это проза!

Да, аромат их нас пленяет,
В свои объятья  забирает.
А про шипы мы забываем...
Лишь до поры! Потом страдаем...