НЕ играю

Инна Дельф
Она так боится тебя потерять
ребёнку так жалко игрушку отдать
тому для кого она станет судьбой
Пойми,она просто играет тобой.
А я лишь боюсь потерять себя,
Стереть свою сущность,безумно любя.
наверное мне на всё наплевать
не вижу я смысла любить и страдать.
Открой своё сердце,впусти к себе в дом,
Живи тем что есть,а не тем что потом.
Но как это сложно увы осознать
Ведь легче закрыть и не открывать.
Гитара без струн и песен не спеть
а я продолжаю тобою болеть.
Теперь разрываю игрушки,когда-то
верила что есть в них жизнь,а не вата.
И падает в небо искуственный снег
Как сложно,все куклы а ты человек.
Мы все так боимся что-то терять
Мы все ещё дети нам нужно играть.
Мы клоуны,марионетки в руках,
и наш механизм это боль или страх.
Зашитое сердце рваным бинтом
перетяни мои чувства жгутом.
Останови этот медленный ток
видишь,как тает в ладонях песок.
Я разрываю полиэтилен
в кукольном доме,из матовых стен.
Я буду отверстье себе прорезать,
чтоб света достичь,научившись дышать.
С лица вытираю уродливый грим,
я больше не та,что нравилась им.
Мы все так боимся что-то терять,
а я одного- не прожить,а сыграть...


                18.02.09.