Мысли о тебе

Инна Дельф
Пусть мысли мои о тебе
опустятся мягко на плечи.
Когда ты пройдёшь неспеша,
внимая пустой тишине.
Я знаю ты снова не спишь
и в клубе проводишь свой вечер.
Но может,взглянёшь на неё
и вспомнишь на миг обо мне...
Пусть мысли мои о тебе
опустятся мраком на город
Ты снова откроешь окно
В глазах отразится луна
Тогда может только поймёшь
Что кто-то тебе очень дорог
И в мыслях на миг промелькнёт
"Наверное это она".
Пусть мысли мои о тебе
ресниц незаметно коснуться.
и тихо исчезнут потом,
едва потревожив твой сон.
Луч солнца,ворвавшийся в дом
заставит тебя улыбнуться
и в мыслях на миг промелькнёт
"Быть может в неё я влюблён".
Пусть мысли мои о тебе
опустятся в чашку с чаем
ты выпьешь её не спеша
и станет чучуть теплей.
И только тогда поймёшь
Как я по тебе скучаю.
И в мыслях на миг промелькнёт
"Похоже я болен ей".
Пусть мысли мои о тебе
вернуться ко мне обратно
на них посмотрю с тоской
из памяти вмиг сотру.
Тебя в моей жизни нет
Любви не вернуть обратно
Но сердце твердит одно,
что я без тебя умру....