разрушь все стены...

Аленькая Алёна
спонтанно..
дивным полотном..сбегаясь в кучу
плетутся дни ..с заката до рассвета....

мы в маловерии..с тобой..чернее тучи...
мы ищем там..где нет ответа

всё по привычке..
.... смотрим на людей...
как-будто могут..сантиметр прибавить...
забыв на миг, Кто создал лебедей...
...так .."своего" в нас ..хочется убавить

прости.....
пугают перемены...
так страшно воли спутать...заблудив в тени....
держи меня...разрушь все стены...
.....
что мысли...выстроить...
.........................смогли.


4-5.01.10
аа