Привет, весна!

Истер
Не слышны аккорды,
Прошли мы мотив
Столь отдаленный
Настрой-позитив.
Ты улыбнулся
и зацвела весна.
В этом мире без восторгов
Удивляет лишь она.

Привет, весна!
Опять не до сна,
Одинока и свободна,
Как в былые времена.
Привет, весна!
И сводит с ума
Этот бред открытых окон,
Безоглядная пора.

Дождь кипит на лужах
И я у окна.
Будто солнце под арестом
Застилает пелена.
Птицы застыли
От долгих зимних вьюг,
А деревья позабыли
Их заснеженных подруг.