Game over

Инна Дельф
Где-то бегут трамваи
в лужах ботинки топлю
стёкла витрин стекают
Кровью. Пишу_"Люблю".
Люди вскрывают взгляды
мне не сомкнуть ресниц
веет тоской и смрадом
от бесконечных лиц...
осень среди прохожих
бродит за мной по пятам
в чём то мы с ней похожи
может она-сестра...
В старой пустой кафешке
выпью горячий чай
жизнь-не сберечь на флешке
Это игра оффлайн...
Где-то бегут трамваи
люди спешат домой
в каждом лице замечаю
сходства с самой собой.
давит унылый город
мысли заводят в тупик
если сегодня-молод
завтра уже старик...
Знаешь,они не слышат
твой безнадёжный крик
Если сегодня дышешь...
завтра уже погиб...
Кто-то спешит навстречу
кто-то вдыхает клей
Осень во мне беспечна
я привыкаю к ней...
Где-то бегут трамваи
в лужах ботинки топлю
страшно сказать прощай
сложно сказать люблю.
Люди вскрывают взгляды,
под напряженьем глаз
Тот,кто сегодня рядом
Завтра тебя предаст...
Мир в сумасшедшей спешке
ищет в толпе героя
Жизнь не сберечь на флешке
Это игра-Game over.
 
                28.09.08.