Перед сном

Форри
Я как стебель сгибаюсь от ветра.
Как песок я лечу в никуда.
Как роса испаряюсь с рассветом.
Я как дождь слезы лью без конца.
Я как туча средь ясного неба.
Я как ночь вместо теплого дня.
Как обильная, грязная пена.
Я как тень уходящего сна.
Я как роза вяну без света.
Как трава на засохшем лугу.
Как земля я затоптана где-то,
Где меня никогда не найдут!

(11,05,06 г.)