Подарок Души

Солнышко-Ясное
Подарил ты Душе моей Любовь
Хотя она была достаточно случайна.
Что с Душой сейчас –
                не расскажешь словами,
И встречи наши
                как явь, перед очами.

Я люблю… - но так банальна эта фраза...

И пусть время бежит и струится вода
А Любовь останется в Душе на века,
Если жизнь на небесах бесконечна.
Иль умрет с Душою – исчезнув, без следа.

<4 января 2010г.>