Голоса

Денис Спиридонов
Смотри на песок в своих ладонях,
Его ты не сможешь удержать…
Как жаль, но ты до сих пор не понял,
Что в этом мире есть куда бежать!

Всё не так сложно
И так многое возможно –
Руку дай…

Ты видел свет, ты чувствовал и верил,
Но ты не слышишь наши голоса.
И в настоящий мир закрыты двери,
Открой их  - и увидишь чудеса…

Тихими шагами
Отправляйся вслед за нами
В мир мечты.

Там - даже ночью радуга
И золото под ней!
Остаться можешь надолго,
Пойдём, пойдём скорей!…

Там сказка бесконечна,
Ну что тебе терять?!
Там у тебя есть вечность,
Чтоб мечтать!

Мы рады, что ты следовал за нами…
Теперь ты знаешь тайны всех времён…
И можешь наслаждаться чудесами…
Ты, как и мы, навек здесь заточён...

По старому не будет,
Мы все тоже были люди
Как и ты.

Но каждый, кто остался –
Так же, как и ты продался
За мечты…

2 Января 2010