Жертвам цивилизации

Роберт Квиберт
В очередь, товарищи -
Есть все хотят!
Но не все умеют драться,
Привык добывать еду в магазинах -
минусуй себя от популяции.
В корзинку станет нечего ложить
И сразу рухнут государства,
Пора... пора точить ножи
За вандализм!
За хулиганство!