Молодой

Майк Группа Аблом
Я помню тебя молодым и весёлым,
Ты пел свои песни, радовал сёла,
Была мечта о концерте в Париже,
Казалось, что это всё ближе и ближе.

Прошло мало лет, ты изменился,
Продал инструмент, и наверно, спился,
Твой сын обормот, а жена просто стерва,
И ты никогда не сможешь быть первым.

"Смерти нет", - твердит себе каждый,
Пока она не припрётся однажды,
И кто - то споёт последнюю песню,
А рок-н-рол не умрёт, просто выйдет на пенсию.

Но падают звёзды, падают листья,
У нас уже был один такой голосистый,
Чего - то хотел, куда - то пытался,
Залез на небо, да там и остался.

Поймать мечту оказалось не просто,
Добиться успеха и личного роста,
Идти вперёд, ничего не бояться,
Оставить свой дом, от всего отказаться.

Я всё это знаю, всё это вижу,
Я тоже мечтаю порой о Париже,
Но слишком люблю родное болото,
И каждое утро иду на работу.

Каждое утро иду на работу,
Каждое утро иду на работу,
Каждое утро иду на работу,
Каждое! Каждое!