Новогодняя импровизация

Елена Соловьева -Бардосова
Сонное сно-творное творящее тягучее
Медленно кружилось в спиральной маяте.
Солнце жжет огромное жестяное жгучее,
Обновляя каждого в тварной чистоте.

Я летаю около,
Обернувшись соколом:
"Мировую завесу сдёрните, Творец!"
И открылось Небо,
И случилась небыль,
И созвездья звякнули: "Сказочке - конец!"