Для любви нет прошедшего времени

Романова Анжелика
Для любви нет прошедшего времени
И не властны над ней расстояния.
Она где-то… в другом измерении,
В сновиденьях, мечтах и желаниях.

Там хранятся слова позабытые,
Нежных взглядов и пальцев сплетение.
И для счастья все дверцы открытые.
Вечность – вздох, и волшебны мгновения.

Бьется вьюга в окно с плачем-стонами -
Две души навсегда  разлучаются.
Будут ночи пустыми - бессонными,
Словно грусть и печаль обвенчаются.

Отпустили любовь…легким облаком -
Слишком яркой была она…прежняя.
Но в далекой стране, в новом облике,
Птицей в небо взлетит…белоснежною.

Нет, любовь никогда не прощается,
Она где-то… в другом измерении.
Птицей Счастья в ночи обращается
И приходит к нам вновь…сновидением.








Картинка