Замурованными полувздохами...

Алёна Армашевская
Замурованными полувздохами
Рассекаю пространства безжизненность.
И куски его, вскрико-охами,
Словно в паззле, рисуют таинственность,
Наползают, как будто смещение -
Цель безумная, неизменная.
Подсознанье трещит. Вдохновение
Режет атомом цепи пленные.
Зыбь ласкается, жмясь к реальности.
Сном бессмысленным жизнь рисуется.
Стон мышления. В экстремальности
За наполненность голосуется.
Привкус ягодный - у прозрения.
У мгновения - цвет пионовый.
Смысл, рождающий ощущения,
След размоет тоски неоновой.