Из ниоткуда, но сверху

Зелёный Юрий Константинович
 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


из ниоткуда, но сверху,
падали звуки вниз.
из Рая наверное 
в сферы инферно,
где полу-жизнь,

где столько загадок для каждого,
кто между жизнью догадывался

о важном и главном -
в этой спирали есть вектор распада
и есть вектор возможности явной.

и Звук  непостижимый,
как жизнь в Высях.