Маму легко узнать по улыбке

Екатерина Мыкалкина
Маму легко узнать по улыбке,
В ней спрятаны: нежность, забота, тепло.
Голос её – звучание скрипки.
Мне, мамочка, очень с тобой повезло!
Ты ведь всегда меня понимаешь,
Все тайны тебе я могу рассказать!
Когда мне плохо – ты приласкаешь
И скажешь, как правильно мне поступать!
Нет мамы прекрасней ни у кого:
Красивой, как солнечный день января!
Когда ты рядом, на сердце светло!
Спасибо за то, что ты есть у меня!