Город, которого нет

Анжелика Бивол
Этот Город, Которого Нет
Будет сниться мне снова и снова...
Там сияет таинственный свет,
Ты нигде не увидишь такого....

Наших душ, глаз счастливых сиянье
Освещает тот город чудесный,
Светлой юности воспоминания,
И негромкие мамины песни....

Там часов нет...заметишь едва ли,
Как мгновения в вечность бегут...
Этот Город за дальнею далью -
Чувств прекраснейших наших приют...

Этот Город, Которого Нет
Будет сниться мне снова и снова...
Там сияет таинственный свет,
Ты нигде не увидишь такого....