***

Алёна Армашевская
Вихрем сбиваешь, шокируешь громом -
Не специально.
Просто такая. Просто ты словом
Вертишь наскальным.
Палочкой феи ты отбираешь
Сердца кусочек.
Что со мной? Я исчезаю...
Если захочешь.
Ты не земная. И не воздушная,
Впрочем.
Ты - вне пространства. Вне времени,
Если захочешь.
Ты рисовала мир бы за миром
Утром и ночью.
Светом бы стала. Новою силой.
Если захочешь...