Озорное детство, - где ты? Где ты?

Аленка Поленова
Озорное детство,- где ты? Где ты?
Где мои веселые года?
Столько радости в простой конфете,
А в игрушке - счастье навсегда!...

Все! Умчалось, унеслось и без возврата,
Время не дано остановить...
И осталось на сейчас, не на когда-то
Только "помнишь" нам друг другу говорить...

Помнишь, два банта, за парту драку,
Что напополам делили мы с тобой?
Ну, а помнишь, ту большую бабу,
Что лепил из снега целый дом?!

Помнишь... и как эхо: "помнишь, помнишь"
Взрослости налета треснул лед!
От чего-то жаль, что маленьким ребенком,
Только мама и сейчас зовет...