Трава

Малик Мурсалимов
Траву скосят
Опадет листва с ветвей,
Снова осень
 А зима придет за ней.
Год за годом
 Протекает жизнь моя,
Не успеешь
Как совсем пройдет она.
В небе птицы
Пролетают надо мной,
А мне снится
Будто я пришел домой.
Город манит
Ярким светом фонарей,
В ресторане,
Я кричу бармен налей.
Представляю,
Будто я есть царь полей,
Жизнь проходит
Словно ночь сменяет день,
Не могу я
Так расстаться быстро с ней.