Любовь витает в облаках

Ирина Симохина
Любовь моя, я Тебя вдохнула,
Впустила к самому сердцу,
А ты опять к небесам упорхнула,
Ещё не успев согреться…

Я жду всегда твоего возвращенья
И верю: взмахнув крылами,
Мы улетим, получив прощенье,
Кружиться за облаками!

В небе бездонных глаз отразимся
Радугой разноцветною.
Дождиком в родники возвратимся
Чистые, звонкие, светлые!

Любовь моя, тебе просто тесно
В маленьком жарком сердечке.
Мы вознесёмся с тобою вместе
Над суетой бесконечной!

 декабрь 2009г.