Знай, что люблю никогда никогда не забуду

Белышева Галина
Будет весна, отогреется сердце замёрзшее,
И ручейки унесут расставанья запруду…
Светом и счастьем порадует солнышко вешнее..
Знай, я тебя никогда – никогда не забуду.

Даже не вспомнишь, как холодом дышит отчаянье,
Снова весна разбросает надежду повсюду.
Солнце растопит холодную льдинку молчания,
Знай, я тебя никогда – никогда не забуду.

Всё я простила давно и ужасно соскучилась,
Воспринимаю разлуку, как жизни причуду..
Счастье хранить и беречь я бедою научена..
Знай, я тебя никогда – никогда не забуду.

Соприкоснулись с тобой одинокими судьбами…
Вижу тебя я во всём и повсюду, повсюду…
Больше не будем друг другу суровыми судьями..
Знай, что люблю… никогда – никогда не забуду.