Тигр-олень

Владимир Брыкалин
            

Ну что ж, изволишь ты шутить со мною?!
Прикидываешься верною женою.
Клянешься всеми в верности богами,
Увешивая мою голову рогами.
Рогами я, действительно, богатый,
Но и тебя я сделаю рогатой.
Клянусь, и в этот клясться мне не лень,
Что сбросит их рогатый Тигр-Олень!