31 декабря

Татьяна Проценко
Эка! Декабрь уже на исходе,
Варит он пунш на январский почин.
Снег распушился гашёною содой.
Только не гаснет дыханье свечи.

Робко и мы затаили дыханье,
Дюжину сердца ударов ловя.
Лёгкого года!
                Полёта!
                Порханья
Белых снежинок в пурге января!