стёсывает смерть время до основ

Елена Бессонова
Кончились слова,
Я не помню слов,
Стёсывает смерть
Время до основ.
И стоишь-глядишь
В небо. Там звезда,
Так же, как и раньше,
Всё горит. С листа
Жизни не начать, 
Память всё плотней -
До того денька,
Где ты мал и бос
И домой щенка
Малого принёс.
Тот щенок давно
Просто старый пёс.
Мы с ним заодно
Ждём теперь, как кость,
Маленьких волшебств,
Что дарил ты нам,
Что давно уже
Нам не по зубам.
Мы их просто ждём,
У нас пёсий ум.
Знать мы не хотим
Ничего о том,
Что ты не придёшь,
Не обнимешь нас,
Первого его,
А потом меня...