Юрик о выживании в кризис

Юрий Перм Орлов
   

Островком обособились в массе,
Род пытается как-то прожить,
Как в очереди к зарплатной кассе,
Везёт первым и кого с ног не сбить.

 Январь 2010 год.   Юрий /perm./Орлов.