пятничный синдром

Ваня Егорова
а по пятницам у Робинзона
бывают дни
когда он
ищет кого-то
нетерпенье
субботним утром
жажда
только пить
и говорить с собой
в воскресенье
домашний день
наводить бардак
или устраивать порядок
неважно
лишь бы понедельник
прошел незаметно
а вторник
принес  пару китов
не бросивших море