Вечер, пятница, половина седьмого

Василина Белая
Вечер, пятница, половина седьмого,
Парк Сокольники, лавочка.
Жду тебя снова.
Замёрзла, вдаль смотрю, надеюсь.
Деревья говорят: «Напрасно».
Прошлась, присела, снова встала.
Взглянула на часы, вздохнула.
Впустила в сердце осень.
Девчушке подмигнула,
Раскрыла зонтик красный
И по знакомой улочке,
Пошла навстречу счастью.