Друзьям

Роман Шилов
Каждый день заботы и дела
Жизнь нас всех по миру размела

И усталый ты ложишься спать
Не заметив что друзей ты стал терять

Может с возрастом становимся мудрей
И поэтому общаться всё сложней

Но не хочется мне верить в этот бред
Что друзей у меня больше нет

Ведь не может жизнь нас всех сломать
Чтобы мы друг друга стали забывать