Сталь

Анд-Шор
 Сталь

Вмиг разверзнутся небеса. 
Засияет на небе солнце. 
Все поднимут к небу глаза. 
И воспрянут Вечно Живые ! 
Эра Света Любви придёт, 
Кто достоин, достоин света, 
Бога в себе обретёт !
И с Иисусом встанут рядом 
Те, кто рядом с ним был на Земле ! 
Тот, кто верил, любил и строил 
Позабыв, позабыв о себе ! 
Тот кто силы нашел бороться, 
Тот кто встал против тьмы и зла, 
Воссияет подобно солнцу, 
Тот, чья вера как сталь крепка !!!